Братан, ,

Олег Бояркин
,, Братан ,,

Аплодисменты и восторги,
Толпа людей у ярких рамп.
Предметом острых  обсуждений
Был скромный парень - Саша ,,Трамп ,,.
Он не чиновник, не садовник
И не военный капитан.
Его в Америке далёкой
Вознёс двоюродный братан.
Теперь восторженный Воронеж,
Переезжает в Вашингтон.
В контейнер грузится с вещами
Со свежей брагою бидон.
А в напечатанных купюрах, 
Застыл в панаме гордый лик.
Всё было сделано достойно,
Чтоб меньше выплыло улик.

14.11.2016