Не оставляй жену одну...

Эл Сергеева
Не оставляй жену одну..
Не распаляйся понапрасну..
И не смотри ты на других,
Заметь, она одна прекрасна..

Пусть стали грустными глаза,
И где-то прячутся морщинки,
Во сне слеза, с утра гроза,
Сдувай с нее всегда пылинки...

Не станет рядом, заскулишь,
Уйдет - не станет проще, легче
С другой такого не найдешь
Земного счастья с болью в сердце..