Память

Лина Дражина
Снова гибнут наши земляки...
Молодые парни, чьи -то дети...
На могилах плачут старики-
Эти слезы трудно не заметить.

Провожая внуков, сыновей-
Равнодушных больше не осталось,
На могилах у своих детей
сердце замерло и разрыдалось.

Как умом постичь потери эти,
Что никто их не вернёт назад,
Тех ребят... Они ведь чьи-то дети
Их "посмертно" нынче наградят.   
               
Снова гибнут наши земляки...
Вспоминаем мысленно о каждом...
Они были просто мужики...
Защищали  Родину отважно!