Просто знай...

Нежность Бесконечна
**************************************
Знаешь... Я бы... на твои все вопросы
Без минуты на размышление
Просто коротко Да!... И все же
Без последующего сожаленья...

Я бы тихо... Да... точно зная,
Хочу все с тобой... желательно вечно...
Чтобы минуты тоски не считая,
Больше не жить в ожидании встречи...

На любой твой вопрос серьёзный
О любви, будущих желаниях
Просто знай, точно Да!... О боже...
Чтобы забыть эти все терзания....

И на самый главный, конечно,
Я б уверено как никогда
Взгляд в глаза глубоко бесконечный
И... Конечно же, милый... Да...

**************************************

                Ноябрь 2016 г.