О любви к джазу

Медеа
Джаз  любила  с детства,
Музыка  души.
Он звучит все время,
В жизненном пути.

Чтобы его слушать,
Макинтош теперь
Ведь хорошим звуком,
Очень важен мне.

Тони Беннетт с Платтерс,
 Палмер и Барбье .
 Бубле и Синатра,
Дорис Дей с Блю Скей.

Нат Кинг Кулл ,Клиф Ричардс,
Ден Мартин и Линз.
Палмер,Ботти,Бона,
Лондон ,Крисс БОтти.

Все люблю я в джазе,
В музыке души ,
Весь пронизан дом мой,
В джазовой  любви.

14.11.16

Всегда джаз  звучит в моем доме,с детства. Естественно, что строки стиха теперь посвящены ему. На фото мои ламповые Макинтоши.

Утром 15.11.16 можно будет послушать в моем исполнении  по адресу
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/