Эстафета. Посвещение моему деду, Петру Наумовичу

Добрый Ян
Я не предам тебя,мой дед
Твою великую Победу
И имя,что вошло в Завет
Передаёт мне Эстафету!

И кровь твоя стучит во мне
Я слышу голос твой певучий
Он не даёт блуждать во тьме
Он - образ Маяка могучий!

Я не предам твои стихи
Твой внук не бросит поле битвы
Где побеждаются грехи
Постами искренной молитвы

Зовет молитва Благодать
Родной Земли живой,любимой
В Ней - Русский Дух,чтоб поднимать
Детей...Она - непобедима!

И этот Дух в тебе,мой дед
В отце,во мне,в Илье,в Катюше
У нас в роду неверных нет
Порукой - жизнь и наши души!