Ах, какая непогода!

Бася Перочинская
   Ах, какая непогода!
На душе и на дворе...
С ледяным дождем и снегом,
в наступившем ноябре.
Только снег теперь не в радость,
только праздник далеко,
и застыло небо белым,
а у кошки молоко.
Кто спасется? Кто замерзнет?
Что от будущего ждать?
Если хочешь продержаться,
перестань их задавать...
Да и некому - природа,
рок, судьба...Все - непогода.