Два одиночества

Грустный Лев
Я как - бы не один, нас двое,
Мы с женой под крышею одной.
За окошком ветер воет,
Да играет с чем -то домовой.

Здесь тишина, но я живой,
А голоса  жены не слышу. 
Лишь лепит что - то домовой,
А дальше темнота - не вижу.

И нужно с ней поговорить,
О чём...Да я и сам не знаю.
Ведь прервалась сей жизни нить
И милую  - не понимаю.
               
Отчего она  молчит в углу?
Я - в своём переживаю.
Нам расколоть бы тишину,               
Связь вернуть, а как... не знаю.