Мечты и Луна

Людмила Лашкул 2
Вчерашняя луна была огромна...
Один раз в сорок с добрым гаком лет.
Но по небу отарою бездомной
бродили тучи - в них просветов нет.

Вот так и в жизни - не хватает пазла,
чтоб совершенство счастья испытать.
Судьба завистлива - назло вам очень нагло
найдёт причину чтобы кайф отнять.

Моя мечта о море под луною:
"Ну, чтобы рядом мой любимый был...
Луна как серебро...
Чтоб над волною романс звучал...
И в поцелуях - пыл"...

Всё вроде так, но как-то очень скупо.
То море есть, но нет над ним Луны.
Есть полнолунье - мой любимый "трупом"
в отключке на ристалищах пивных.

Есть трезвый муж...
И есть Луна и море.
Но... есть январь и есть на море шторм.
Есть лето, море...
Есть другое горе -
орёт и дни, и ночи репер Дорн.

Сентябрь и бриз - хорошая погода!
Костёр, друзья, шампур-шашлык, вино.
Не до интима в скопище народа.
Здесь серенад услышать не дано.

Уединились...
Щёки нежно рдеют...
Июль... Луна...
Но средь кустов густых
вдруг звук и запах  жуткой диореи
под мат густой...
Любовный пыл утих.

Вот так всегда...
Мечтать уже устала...
Шесть составляющих!!!
Судьбой поставлен шах!
Была б умней - реальность намечтала б:
"Луна. Рыбалка. Секс при комарах!"