Между мной и тобой...

Ирина Иващенко 17
Между мной и тобой - тишь.
Бесконечных дождей соль.
Мне б подняться над мраком крыш,
Да из сердца прогнать боль.

Ветер в голых ветвях стих,
Скоро ляжет везде снег,
Заметет нежность глаз твоих,
Разделяя с тобой навек...

ноябрь 2016г