С Зимой вас...

Александр Маликов 22
Сменяя яркие картинки, 
Там, где с небес текла вода,
Листочки, превращая в льдинки,
Мороз  обходит города.

Заглянет в сёла и деревни,
В реке проверит крепость льда,
И вместе с юною царевной,
На трон заступит и тогда;

Закружат вьюги каруселью,
Под ручку с матушкой Зимой,
Играя колкою метелью,
Устроим праздник озорной.

Салюты, танцы, фейерверки,
На ёлке яркая  звезда...
Напомню просто, для проверки.
С Зимой вас Дамы, Господа.