Новый день

Ева Феникс
Как здорово, уныние и грязь
накрыла ночь хрустящим белым снегом,
сменив к утру болезненную страсть
на забытья целительную негу...

Проснулась,- сколько света в новом дне,-
исчезли мрачность чувств, эмоций хаос...
Не твой ли силуэт мелькнул в окне?.. 
Наверное, мне просто показалось.