В день моего рождения

Иветта Максимова
Благодарю Тебя Господь и за друзей и за врагов.
За то, что в жизненной Реке так много разных берегов.
Спасибо милостивый Бог Тебе за радость и печаль,
За то что Ты меня нашёл и радость Жизни даровал!

Я лишь Тебе хочу служить меня спаси от суеты
Могу я грешников любить когда со мною рядом Ты!
Прошу наполни сердце мне Своей любовию святой!
Излей от Духа  Своего веди меня Своей рукой.

Хочу чтоб все вокруг меня познали Истину Твою.
И уповали на Тебя  на крест отдали жизнь свою.
Пусть потекут по всей Земле потоки истины живой!
Пусть оживет в Твоей руке всё насаждённое Тобой!

Пускай сердца Твоих детей с Тобою бьются в унисон.
Чтоб не искать своих путей лишь на Тебя держать свой взор!
Великой милости Твоей, наш Царь Грядущий, нет конца.
Пускай течёт в сердца людей Любовь Небесного Отца!

И на алтарь твоей любви своё я сердце отдаю
Христос Господь во мне живи.
Тебе всю славу воздаю!

14.11.16.