Благодарение

Наталья Анатольевна Форикова
Новое качество дарит нам утро,
В дреме сознания пробудив мудрость,
Видится мир обновленным, иным.
Прошлые сны развевая,как дым,

Память наносит на матрицу жизни
Только в любви обретенные мысли,
Чувства рожденные благоговением.
Нет в душе зла, если есть просветление.

Есть осознание мира большого,
Большего, Высшего,вечного,Нового,
Чувство источника сил обновления,
Новое качество-благодарение.


Благодарю за все встречи в пути…
Благодарю за стремленье идти…
Благодарю за любовь и прозрение…
Благодарю за благодарение…