памяти

Абзэндр
роза пахла старым парафином
в вазе даже не было воды
скатерть серая с полосочкою синей
и письмо в котором был жив ты

она гладила его рукою нежно
сидя в кресле и закрыв глаза
сын ПАВЛУША рисовал небрежно
в вечность
акварелью паруса