Улыбка Вечности

Лотыш Яна
В заоблачной выси звёзды сияют,
Сплетая  радугой солнечные лучи.
Луна купаясь в бездне высоты,
Глядится  в глаза озёр Земли,
Кружа её на Млечном пути,
Уводит из туманности Вечности
Безымянных галактик Бесконечности
На окоём Любви.
 
* 14.11.2016 -суперполнолуние,  луна находится в самом низком положении к земле.
*Фото из просторов иннета. Срасибо автору за невероятную идею