Всё равно будешь моим...

Ирина Фаузель
Ну подскажи мне, как тебе понравиться?
Я всё смогу ...ты только намекни...
Я понимаю, столько женщин- все красавицы,
Ты на меня ну хоть одним глазком взгляни...

Я знаю....ты всё равно будешь моим...
Передо мною ты не сможешь устоять...
Пусть не могу купить шикарный кодилаг,
Ну не везёт мне в лоторею выиграть никак.

К тебе приеду на копейке Жигулях,
Но ты в глаза мне посмотри...не на машину.
И без меня уже не сможешь ты никак,
Только во мне свою найдешь ты половину.