И стихи не пишутся...

Блондинка Ксю
И стихи не пишутся,
Не ложатся строки.
Голос твой всё слышится,
Знать, не вышли сроки.

В голове моей
Наша с тобой встреча.
Как назвал своей
В тот весенний вечер.

Помню как гуляли,
За руки держались,
Как вдвоём мечтали,
В машине целовались.

Только вот всё счастье
В миг я потеряла.
Исчезло в одночасье
Всё, чего желала.

Исчез любимый муж,
И крепкая семья.
Исчез и Сашка сразу,
Осталась я одна.

Жалею о разлуке?
Иного не дано.
Ищу я в каждом звуке
Лишь отклик твоего.

Почему всё так?
Ведь это же неправильно.
Стучали сердца в такт
Любовью неотравленной...

Я часто вспоминаю
Нашу с тобой встречу.
Но не назовешь
Своей в весенний вечер….