друг

Карина Пасекова Сычёва
Опустел над дверью коврик
И не слышен топот лап
Не бежит на мой он оклик
И не радует впопад
Что случилось,где он бродит,
Где пропал мой лучший друг?!
Что такое происходит
Где же спрятался  он вдруг?
Заглянул как я под стол
Вот какой же произвол..
В темноте виляет хвостик
А глаза уперлись в пол...
Морда в саже,лапы тоже
Было скучно одному
Безобразие, но все же.
Я тебя мой друг люблю.