Ребята есть, им - прет, в. пер анг Some Guys Have

Герман Кудинов
Ребята есть, им - прет , вольный пер. с анг. песня Some Guys Have All the Luck, исп. Rod Stewart, слова Jeff Fortgang

Ребята есть, им - прет.
Ребята есть, им - шишь.
Те снимут сливки все, -
Другие ворчать смогут лишь.

Тащусь на автобусе после работы,
В дреме глазею.
Парень напротив с подружкой обнялся.
Я еду один.
Классно, видать, услыхать от подружки,
что любит.
Несправедливо, все влюблены, все так красиво;
Это все - без меня.

Ребята есть, им - прет.
Ребята есть, им - шишь.
Те снимут сливки все, -
Другие ворчать смогут лишь.

Кого-то взять на озера гулять
Вот бы был то я.
Кто застенчив,
кто заплачит прямо в кино.
А одурачив, наверно, ты просто
Убила б меня.
Сказал про тебя, хоть все выдумал я.
Я не удачлив.

Ребята есть, им - прет.
Ребята есть, им - шишь.
Те снимут сливки все, -
Другие ворчать смогут лишь.

Друзья мои все носят давно уже кольца
С кем-то живут.
С тем, кто заботится. Несправедливо,
У меня – никого.
Заглохла машина
В помощь звонил я,
Аварийку пришлют.
- Подбросишь меня? ...но звонок не взяла.
Что сказать тебе тут.

Ребята есть, им - прет.
Ребята есть, им - шишь.
Те снимут сливки все, -
Другие ворчать смогут лишь.

Если б здесь ты была и я,
я бы от счастья кричал,
Ты моя дорогая,
И не дал бы сказать я «прощай».