Улица смазана, профиль хорош..

Мария Говорухина
Улица смазана, профиль хорош..
Где еще город похожий найдешь?
А у цветов - неподсудная синь..
А у Вселенной глазами богинь

звезды смеются над полной луной..
Как со всем этим не ухнуть в запой?
Как удержаться иголкой в стогу?
"Спите спокойно, я сны стерегу.."