Подпись под фото

Роман Межберг
Ах,не на Вас я зол, а на Судьбу
За то,что раньше Вас успел родиться!
Ещё немного зол я на волну -
У Ваших ног я не могу разлиться...
Вы без меня сидите на песке
С такими загорелыми ногами,
А я от Вас в далёком далеке
Лишь утешаюсь страстными стихами...