ступени

Кедров-Челищев
ступень
ещё ступень
ещё ступень
так посепенно
до себя
взойти

ступень
ещё ступень
ещё ступень
так до себя
из выси
снизойти

взойти из снизойти
из снизойти-взойти

14 ноября 2016