Просто хорошо

Чурсин Михаил
Встречаем разных мы людей,
Кого-то любим, с кем-то дружим,
С кем-то время просто веселей,
А с кем-то хорошо в минуты грусти.
С кем-то можно громко хохотать,
Петь и прыгать, развлекаться.
А с кем-то хочется молчать
И в тишине друг другом любоваться.

С тобой мне хочется всего:
И пир горой, и тихий вечер,
Чай иль кофе, за окном
Смотреть снежинок бег неспешный.
Безумно дорого твое тепло…
И мне нужна твоя улыбка…
С тобой мне просто… хорошо,
Ты счастье мира для меня открыла…