Златушка

Танюша Кудрявцева 2
Золотой ребёнок с самых первых дней!
Ласковая, нежная песнь души моей!
Аккуратно рученьки гладят мне лицо,
Только так стремительно времени кольцо!
Уже восьмиклассница -со мной вступает в спор.
Шепчет деликатный на ушко разговор.
Красивая и светлая дочери мечта,
Алым в жизни парусом поплывёт в года!