С новым годом!

Ратмир Валиев
Радость к нам в окно стучится,
Здравствуй дедушка Мороз!
Будем петь и веселиться,
Прочищая в ванной нос.

Гайморитом всех одарит
Дней весёлых кутерьма,
Ёлка веткою ударит,
Ощутили чтоб сполна

Праздника грядущий хаос
И петард весёлый звон
И галдёжи, ор без пауз,
Бл**ский новогодний стон.

И летит со свистом диким
Снежный в голову снаряд,
Что подарит звёзды, блики,
Скорой вызванный наряд.

Торжество на всю катушку,
Каждый знает, каждый ждёт
Сто инфарктов от хлопушки -
Здравствуй праздник - Новый Год!