451 градус по Фаренгейту

Руслан Берхеев
Ты знаешь, а я ничего не знаю,
Я с этим даже не сталкивался:
Меня к тебе бесконечно манит,
Внутри все пылает безжалостно.

Мосты сгорели: замерзла - грейся,
Но не приближайся близко.
451 по Фаренгейту -
Внутри, а снаружи - минус.

Потому, когда рядом, меня колотит:
Перепады градусов колоссальные -
От текстуры губ до рисунка бедер -
В тебе все яростно-сексуальное.

Ты такая злая, такая сильная.
До мурашек - холодом; запах гари
От касаний молний своими крыльями
В вечной дороге от ада к раю.

Ты меня - на небо, меня - под землю.
Я люблю, когда из крайности в крайность.
В тебе зло не спит, и добро не дремлет.
И с тобой мы встретились неслучайно.