Мой космос

Александр Белов Прохоров
Мой космос сегодня занят
Пространством твоей обиды,
Сомнамбулы исчезают
В объятиях лунной орбиты…

Я снова в плену азарта -
Спасённым - в раю нет  места!
Четыре секунда до старта,
Венера – моя невеста!

И я лечу
Дышать ядовитым перцем…
И я лечу
Твою аритмию в сердце…

И я лечу
В оазис пустынь бесплодных
Ведь я хочу,
Чтоб стала любовь свободной!

От всяческих догм и немого сомнения
И будет потом между нами взаимное притяжение…

Скажи мне на небе где ты,
В галактиках, звёздных картах?
Я солнечным стану ветром
Твоим аватаром, клип-артом…

Картинкой, рисунком Валеджо,
Симфонией Cosmic Voices…
Ты станешь такой как и прежде!
Прошу тебя, успокойся…

Ведь я лечу
Дышать ядовитым перцем…
И я лечу
Твою аритмию в сердце…

Ведь я лечу
В оазис пустынь бесплодных
И я хочу,
Чтоб стала любовь свободной!

От всяческих догм и слепого сомнения
И будет потом между нами взаимное притяжение…

Мой космос сегодня занят
Пространством твоей обиды…