Страсть и вера

В Буранов
Медная турка в ней с пенкою кофе,
скоро развязка, грозит катастрофа.
Чашка забыта на блюдечке синем,
тихо остыла, от ужаса иней….
Где же оно, заплутавшее счастье,
сердце тоской разрывает на части.
Где он, герой, не уже ль не успеет,
тело под пледом в тоске леденеет.
Сжалась дрожащим комочком от страха,
где оно счастье, всё кончилось крахом…
Вера, сильна и свершается чудо,
вспышка и мир изменяется будто.
Холод уходит в горячих объятьях,
плед на полу наспех брошено платье….

Мелкие титры бегут по экрану,
завтра с утра подниматься мне рано.

14.11.2016