Я бы вернулась

Ольга Вячеславовна Медведева
Если б ты захотел, я б вернулась к тебе,
Я б назад прилетела на ковре, что летучий.
Я бы так расстаралась в ночной ворожбе,
Но, ты не позовёшь ты, как мрачная туча.

Если б ты захотел, все богатства души,
Пролились из меня, словно ливень в июле.
Если б ты разрешил, я бы спела в тиши,
Но ты кинул меня, как фуражку на стуле.

Если б ты пожелал, этот мир для тебя,
Засиял и засцвёл, цветом с радугой споря.
Но, ты не захотел растранжирить себя,
Ну и правильно парень, не пытайся, не стоит.