Везучая Маринка

Владимир Бордюгов
Ты вбегаешь в кабинет мой
С ворохом листов - бумаг.
Дверь, косяк, удар, чесотка,
Значит - на бедре синяк.

Снова праздник, режешь фрукты,
Банку не открыть никак.
Палец, нож, йод, пластырь, водка.
Странно, если бы не так.

И в Красково на гулянке,
И, простите, туалет.
Кот, нога, бросок - и в дамках.
Шрам остался на сто лет.

На стоянке много места,
И «Ниссан» назад сдает.
Тормоз, свист, удар - коленка.
Больно, доктор, снимок, лёд.

Если скучно вдруг вам станет,
Дам я вам идею - фикс:
Пригласите вы Маринку,
Захватите бинт и гипс.



15.06.2016г.