Экс. - Рец. на Червяк на тропинке. Александра Тяпк

Вера Ивушка
Экспромт - Рецензия на «Червяк на тропинке» (Александра Тяпкова)

http://www.stihi.ru/2016/08/02/2527

Да и люди всё спешат
И под ноги не глядят.
Могут встать, а могут пнуть.
Нашёл место, отдохнуть!
Лучше б спрятаться ему
На обочине в траву
==========

Доброе стихотворение, -
В нём ребёночка есть мнение, -
Червяку жизнь сохранить,
Чтобы долго ему жить.
Добрым растёт человевек, -
Доброте пусть жить бы вечно.
Злу не быть бы на Земле.
Стих понравился как мне!

14.11.2016