Женский босс

Александр Костюшин
Сосед мой добрый стал недавно боссом
Над женским контингентом разномастным.
К нему я сразу подошёл с вопросом –
Как трудно быть главою в деле частном?

Ответил мне сосед весьма подробно.
Сказал, что весь процесс идёт нормально.
Мол, что-то где-то как-то неудобно,
А в остальном – обычно и банально.

Чтоб управлять подобным контингентом,
Наперекор досужим разговорам,
Не надо становиться президентом,
Достаточно быть просто сутенёром.