Размышляем вместе

Анатолий Филипповский
            1

Сто самых страшных лет России
Под гиблым игом большинства,
Не человеческих усилий
По воссозданию божества.

             2

Очередной безумный "гений"
Терзает Родину мою:
Вставайте,суки,на колени,
А то в ГУЛАГе всех сгною.

             3

И снова царь не настоящий
Дурачит целую страну
И через теле-зомби-ящик
Зовёт героев на войну.

             4

Здесь жить нельзя,
Но отличное место для казни,
И политая кровью земля,
И опричник,шутник и проказник,
Против тебя,против тебя.