От фараонов

Лазарева Любовь Викторовна
Как человек Земной, несовершенный,
тебя за космы оттаскать хотелось.
Чтоб прибрала. В них раздражение
заложено, рукой могучей и умелой.
ОН сотворил тебя желанную, нагую.
Младенцем возродился из цветочка,
чтоб я берёг, хранил тебя такую.
В начале в хаусе возникла кочка.
Прекрасную, носил с собою Оком.
Ты тоже видишь эти параллели.
Палила Оком так, что возбуждала.
От фараонов ты взяла своё начало.
ОН рыжий ночью кот. ОНА же кошка.
Вся чёрная. Агрессии у них навалом.
Со змеями, сражались тёмной ночью.
Тебе всегда во мне змеи недоставало.

Весь мир пропитан изначально притяжением.
Так лишний волос,с головы я убираю,
чтоб позабыла ты своё мучение.
Я так ЛЮБЛЮ тебя, моя родная.