Дивный сон

Матвейчук Ирина
Давай ступнем с тобой на новую дорогу
Где нету лжи,обиды,клеветы,
Где солнце светит....от заката до восхода
Гулять мы будем при сиянии луны.

Давай раскрасим мир наш новый ярко
Мы красками улыбок и любви,
Где жизнь прекрасна вовсе без подарков,
Меня с собою только позови.

По радуге пройдёмся не робея,
И замирая от невиданной красы
Так радоваться в жизни не умели,
Мы от мирской уходим суеты.

Поля,луга послужат нам постелью,
Не важно где,а важно с кем и как,
И важно чтоб любить с тобой умели
Не телом , а душой,ведь не пустяк.

Как жаль что это все мечтанья
И это все прекрасный дивный сон,
Открыв глаза и в памяти сознанья
Хочу чтоб вновь ко мне вернулся он.

14.11.2016. Матвейчук Ирина