сила в слабости

Евгений Филатов 4
Я удивлю вас одним изречением,
Можете спорить, но лучше поверь…
Это мужская точка зрения,
Сильных женщин- много теперь…

Романы, флирты  да и сожители…
Так, полустанки на длинном пути…
Женщины чувствами - управлять умеют!
Наверно поэтому они и сильны.

Сила их -  стоять на своем,
Нас мужчин иногда игнорировать.
И не жалеть ,что не вдвоем…
Мы виноваты, и нас они милуют..

Но все же...там.. в глубинах  души,
Несусветная чушь - себе признаваться..
Хочется за нерушимой стеной…..мужской,
Быть любимой – а не казаться…

На кон  свое сердце поставив – отдать…
Порою..хоть..первому встречному….
Так  ,чтобы он смог закричать -
Как же я люблю эту ЖЕНЩИНУ !

Не претендую на глубокую истину,
Посмотреть – и так все лежит на поверхности…
Что же теперь здесь философствовать,
Сила женщины  в ее  слобости..