Вы обещали мне любовь...

Марина Владимировна Свиридова
Вы обещали мне любовь,
И сказку дивных чувств,
Зажечь в душе страстей огонь,
Развеять лаской грусть.

Вы обещали мне весну,
Цветущий май в раю,
На небе звёзды и луну,
И алую зарю.

Вы обещали мне весь мир
У ног моих падёт,
Устроить счастью  славный пир,
Где сердце запоёт.

Как много вы сказали слов,
Так искренне тогда,
Но жаль,что паутинка снов,
Исчезла навсегда...

Вы обещали мне любовь...
И я поверила словам...

   14 ноября 2016