Зима в ноябре

Галина Гончар-Юревич
Зима распахнула объятья свои,
В царство свое пригласила.
И замер лес белый в восторге красы,
А сердце тихонько запело.
Луч золотистый, играя снежком,
Искрит чистоты дивным светом.
Проталинки вновь покрываются льдом.
Царица - зима в платье светлом.
Ажурное кружево примеряет листва,
Гроздья рябины пылают под снегом.
Ни звука, ни вздоха – одна тишина.
И вдохновенье поэтам.

11.11.2016