Когда дымные ночи...

Анастасия Дроботенко
Когда дымные ночи в сердце горят пожаром,
Когда мир уместился всего лишь в одной улыбке,
Когда "заваривай чай" одинаково с "я скучаю",
Очень хочется забывать про свои ошибки.

Мое сердце поет и трепещет от наших песен,
Когда осень под звук гитары уходит в зиму.
Знаешь, там,где нет нас - не так уж и интересно.
Когда рядом свои - не надо казаться сильным.
-----------
Но когда все закончится, помни,что где бы ты ни был
На огромной планете,во всем этом гребанном мире:
Если вдруг заскучаешь по нашему звездному небу,
Оно по-прежнему тихо дремлет в моей квартире.