Тень

Марина Борд
Зачем нужны опять снежинки
В таком далеком январе,
В глухом,пугающем дворе,
И памяти моей картинки
Перемешались в голове,
Весна,трава и голоса
И чьи-то нежные слова,
Несется,крУжит карусель,
Еще не ведая потерь,
А за окном все тот же снег
И от луны блестящий свет,
Дорога к небу в серебре,
Как в том,
Далеком январе.