Детство

Юрий Щипцов
Прочитате детям
...............          и приезжайте отдыхать
   Летом поезд вёз меня  .....................
   Через перелески.
   На Азовском море я
   Отдыхала,в Ейске.
Там- песочек золотой,
Белые ракушки,
А ореховой волной
Так щекочет ушки.
   Мы катались по волнам,
   На закат смотрели.
   Ну и солнышко же там:
   Все мы подгорели.
Там акация цветёт,
"Пепси" льют к обеду.
Если море позовёт,
Я еще поеду.