Викентий Нежный на смерть поэтессы

Вик Лови Тор
"Снизу и сверху море"...
Поэтесса утопла.
Морем разлилось горе,
Рыдают, сморкаясь, толпы.

Такая юная, нежная,
Пушистая, белоснежная.

А ведь хотела, братцы,
Лишь чуть-чуть искупаться,
Пальчиком прикоснуться
И на берег вернуться.
И посвящала стихи ей,
Этой подлой стихии.

Скажу, содрогаясь весь,
Я каждой из поэтесс:
Не умея плавать,  не лезь
Даже мизинцем в поэзь…

/18/