Эпилог

Ольга Оса
Отпусти меня, не держи,
Все закончилось в зазеркалье.
Не хочу я тонуть во лжи,
И тянуть из себя признанья.

Все закончилось. Эпилог.
Дочитали роман до корки.
Мы скатились, за руки держась
С нашей самой высокой горки.

На отрезке длиною в жизнь
Ты оставил свою зарубку.
Твой геном пролегает во мне:
Сформирована нервная трубка.

Не пускай меня, удержи.
Ты не только одной мне нужен.
А из старой прогорклой лжи
Приготовлю похлебку на ужин.

Я скормлю ее псам во дворе,
Те бывалые: голод - не тетка.
Кнопку плеера с силой вдавлю,
Всё к началу - нужна перемотка.