Боже, Боже мой, я Тебя молю

Ольга Васильева 14
Боже, Боже мой,
Я Тебя молю:
От всех бед покрой
Сам рабу Свою.

Заступи, спаси,
Милостью Своей
Мимо пронеси
Тяжести скорбей!

Боже, Боже мой,
Сделай жизнь светлей!
Что творят порой
Люди в жизни сей?

Слов не подберу-
Не звучат слова!
Разве вот перу
Волю я дала.

Боже, Боже мой!
Вновь в ночной тиши
Я к Тебе с мольбой
От всея души! (2012г.)