Русская Сила

Николай Юргель
Ветер  Жесткий,

В лицо...

Холодный  Борей.

ПАРУС белый-

Андреевский стяг!

В новый Век...

Русь моя,

Летишь средь

Гор,лесов и

Морей...

Наша Армия -

Воли стальной

Кулак!

Твоя поступь, миру

Слышна...Всех врагов

Своих осадила.

Я горжусь...

Вернулась она,

Доблесть Русов -

Русская  Сила!