Моя мама солнца краше

Магнолия Зимки
Моя мама солнца краше,
Столько в ней любви,тепла!
Не бывает скучно с мамой,
Насмеёмся с ней сполна...

Погуляем, поиграем
И побегаем в саду!
Никогда не забывает,
Нам дарить любовь свою...

Если мамы нет вдруг рядом,
Мы бежим её искать!
Потому,что только в прятках,
Мама может исчезать...

Если я вдруг оступился,
Иль поранил пальчик вдруг!
Словно доктор из мультфильма,
С мазью будет тут как тут...

Зайцев,кисок и лисичек,
Всех уложит мама спать!
Сказку прочитает на ночь,
И уложит всех в кровать...

Ту любовь, что мама дарит,
Не заменит папа нам!
Только мама понимает,
Что ребенок - не пустяк...