***

Кузнецов Илья Иванович
Проснулся -
        Понял,
              Что я
                Пустой...
Закурив сигарету,
         Задался вопросом:
                Зачем я живу?
Если не верю
        Ни в мир
             Ни в людей,
                Ни в себя...