Помню сказку, лишь эту...

Лэйла Вахит
         * * *

Дикие утки
уже улетели.
Им тёплые дали
подарят приют.
И вновь этой осенью
ивам плакучим
Рыжие косы 
ветра  заплетут.

Зима будет ранней
- Верю в приметы.
Суровой ли будет
и что тут сказать?
В осеннем лесу
Помню сказку, лишь эту
- В оранжевых платьях
Берёзы стоят...