Всегда молодые!

Вера Лабзина
Время мчится, но мы - все те же,
И в душе мы  -  всегда  молодые!
Улыбаемся,   верим,   и   любим,
Потому  что  мы,  люди  земные!

А в душе,  белоснежные  ангелы,
Мы  умеем   летать  в  небесах,
От того  свет  так  ярко  сияет,
В наших светлых, красивых глазах.

Потому то,  все так замечательно,
Хорошо  нам  в  любимой  стране,
И друг к другу мы очень внимательны,
Нам  уютно  в  родимой  семье,

Время мчится, но мы,  все те же,
И в душе мы,   всегда  молодые.
Благодарны  Вселенной, Создателю,
За Любовь, что нам дарят  родные.